American way: Pancakes Integrais!

Nada como começar o dia com um bom café da manhã.
Sempre fui amante dessa refeição e de uma forma naaaada saudável! Simplesmente era apaixonada por café-da-manhã’s em hotéis e padarias, e confesso que ainda sou.
Mas quando se trata de saúde, ela para mim é primordial. Por isso, estou sempre em busca de adaptações saudáveis e também gostosas.
Hoje foi a vez da panqueca americana com geleia. Sério, é mega SIMPLES. Da pra fazer em 20 minutos e fica muito gostoso.

Ingredientes:
1 ovo
8 colheres de sopa de farinha de aveia
5 gotas de adoçante
1/3 xícara de leite
1/2 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
Misturar tudo e deixar a massa o mais homogênea possível.
Colocar metade em uma frigideira de teflon com fogo baixo e virar a panqueca assim que julgar necessário (a foto te da uma ideia).

013.JPG

Renderam 2 panquecas. Comi com geleia porque estava com vontade, mas caso prefira salgada é só trocar o adoçante por sal a gosto.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s